当前位置:首页>人大要闻 >

烟台人大来我市检查 安全生产“一法一条例”实施情况

时间:2018-06-12 15:43:27
     


  6月12日,烟台市人大常委会安全生产“一法一条例”执法检查组一行,在烟台市人大常委会副主任潘士友带领下,来我市检查《安全生产法》和《山东省安全生产条例》贯彻执行情况。市人大常委会副主任张之建、市政府副市长王志臣陪同检查。
      检查组察看了南山铝业股份有限公司工作现场和嘉元锦绣兰庭施工现场后,在市行政中心召开座谈会,听取市政府贯彻实施“一法一条例”情况汇报。市安监局、交通局、环保局、海渔局、公安局、住建局的负责同志作了汇报发言。近年来,我市始终把贯彻实施“一法一条例”作为推动全市安全生产工作的行动指南和重要抓手,强化领导、完善机制、落实责任、严格执法,全市安全生产形势持续稳定好转。执法检查组对我市的工作给予了充分肯定。同时指出,抓安全生产一刻也不能放松、一点也不能懈怠,要不断增强做好安全生产监督管理工作的责任感和紧迫感,聚焦工作重点,坚持问题导向,围绕“一法一条例”的贯彻实施,持续深入开展自查自纠,确保安全生产监督管理工作警钟长鸣、不出纰漏,切实杜绝各类安全事故的发生。



Copyright © 2015 龙口市人民代表大会常务委员会版权所有

鲁ICP备11001577号