当前位置:首页>人大要闻 >

市人大常委会视察全市旅游工作

时间:2018-06-22 14:10:32
    6月22日上午,市人大常委会组织对全市旅游工作情况进行了视察。市人大常委会主任孙为富,副主任张学林、张之建、李顺军、吴小平,党组成员王桂东,部分委员和人大代表参加视察。市政府副市长王志臣,市政协副主席、旅游局局长连淑芹及相关部门负责同志参加活动。

    视察组一行实地察看了徐福动植物园、丁氏故宅、归城城址等现场。之后,在市行政中心召开座谈会,听取了市政府关于全市旅游工作情况的汇报及市人大常委会关于全市旅游工作情况的调研报告。座谈讨论中,与会人员围绕促进全市旅游业发展提出了意见、建议。孙为富在总结讲话中指出,旅游业是全球经济产业中最具活力的“朝阳产业”。大力发展旅游业,对于促进供给侧结构性改革、新旧动能转换,拉动我市经济高质量发展具有重要意义。市政府及相关部门要切实更新观念,树立旅游发展自信,充分利用我市自然生态资源丰富、历史文化底蕴深厚的优势,以文旅结合为重点,加强规划引导,强化政策扶持,支持、鼓励旅游产业健康快速发展,为我市经济社会提档升级注入新的动力。


Copyright © 2015 龙口市人民代表大会常务委员会版权所有

鲁ICP备11001577号