当前位置:首页>代表工作 > 代表风采 >

记市人大代表、中宇机械有限公司人力资源总监李小霞

时间:2017-11-13 09:37:35
    走进龙口中宇机械有限公司,宽敞的厂房、先进的机器、整洁的环境,无不让人眼前一亮。这是该公司人力资源总监李小霞带领大家共同努力的结果。
    近年来,该公司始终坚持“以科技求进步,以创新求发展的指导思想,把开发一流产品,创建一流企业”作为企业的宗旨,经过多年的专业研究与生产制造,公司现已发展成为一家集产、学、研为一体的汽车电磁风扇离合器专业生产基地,并凭借先进的技术、工艺、一流的服务等优势,市场份额稳居国内同行业首位。在李小霞的引领下,中宇公司意识到产业转型升级、创新发展与人才引进对企业可持续发展的重要性,坚持“以人为本,人尽其才”的用人理念,先后与山东大学、山东理工大学建立了长期人才引进、培养的合作关系。
    李小霞还积极参与北马镇各项事业的发展,努力回馈社会。先后投资10余万元为村里修路、建设水利设施,改善村民的出行与用水条件;每年捐资0.5万元赞助5名困难学生,帮其顺利完成学业;到敬老院看望孤寡老人;为贫困学生捐助书包、衣服、书籍。此外,在全镇每年的各项民生实事以及重点项目推进中,主动帮助镇、村沟通。
    “作为人大代表,我觉得自己肩上的责任十分重大,在创新的道路上,我们将一如既往,勇攀高峰;在民生方面,我们还会继续倾听来自基层的声音,带领企业员工一起提升社会责任感。”李小霞说。


Copyright © 2015 龙口市人民代表大会常务委员会版权所有

鲁ICP备11001577号