当前位置:首页>人大会议 > 常委会会议 >

市十八届人大常委会召开第三十次会议

时间:2021-04-07 16:10:43
    4月6日,市十八届人大常委会第三十次会议在市行政中心举行,市人大常委会主任孙为富,副主任张学林、张之建、吴小平、宫本江,党组成员王桂东和委员出席会议,孙为富、张学林分别主持第一次、第二次全体会议。

    会议听取审议了市人民政府关于市十八届人大四次会议以来代表所提建议、批评和意见办理情况的报告,并进行了评议。会议听取审议了2020年龙口市市级预算调整方案(草案),并表决通过了关于批准2020年龙口市市级预算调整方案的决议。会议听取审议了龙口市2021年财政预算安排意见的报告,并进行了初步审查。会议审议并原则通过了市人大常委会2021年工作要点。会议审议了2019年度全市国有资产管理情况的综合报告。会议审议了市人民政府关于落实市人大常委会审议进出口工作所提建议整改情况的报告,并进行了评议。会议以无记名投票方式,通过了有关人事任免事项,并组织有关人员向宪法宣誓。

    市委副书记、代理市长李万平,市委常委、副市长高经宇,市政府党组成员、财政局局长刘勋章,市人民法院院长曲振涛,市人民检察院检察长吴新明,市政协副主席、商务局局长连淑琴,市人大有关专门委员会组成人员,市监察委员会、市人大常委会各工作机构、市政府办公室及相关部门负责人,各镇街人大负责同志及部分市级以上人大代表列席会议。


Copyright © 2015 龙口市人民代表大会常务委员会版权所有

鲁ICP备11001577号